sábado, 22 de marzo de 2014

BASQUET LIGA PROVINCIAL MAYORES

EL  CLASICO  FUE  PARA  EL  GLOBO 74 a 68

Ante  un  marco  de  publico impresionante  se  disputo  en  el  "Eduardo Castello"  un nuevo clásico  de nuestra  ciudad y  en  esta  oportunidad el  triunfo  fue  para  la  visita, con  un  primer  cuarto  de  poco  goleo pero  con  mucha  defensa, huracán  obligandolo  a  cometer  errores mediante  su  defensa  (4-14), Los  chicos  de  Correa muy  erráticos y  sin posibilidad  del ataque  rápido,  el  segundo  cuarto  fue muy parejo (15 - !5),  Siempre  huracán  manejando  el  juego en  el local  la actidud   de  sus  jugadores  no permitia  que  se  le  alejara  en el marcador,  ya  en  el  segundo  tiempo todo  seguía   igual  (30-29) , y  en el ultimo cuarto (19-16) El  rojo  puso  el corazón  en  la  cancha para  ponerse  por  primera ves  arriba  en el tanteador y  apareció  el  Comandante Carulla del  Globo  y  le  puso  serenidad , experiencia  y manejo los  tiempos.-
Clásicos son  clásicos pero una  vez  mas  fue  para  los  chicos  de  Fiorido,  En  sarmiento Gastaldi 14 ptos. Filleul 12, G.  Fernanadez 11,  S.  Fernandez 15 los máximos  anotadores  del  Local,  por  su  parte   los  74   del  Globo  Ledesma  17 ptos,  Montero Goleador  del  Juego 18, Carulla  13 .-