sábado, 16 de noviembre de 2013

EL GLOBO SE QUEDO CON EL CLASICO

Por la ultima fecha del interasociativo en el "Padre Lobbosco"  con  resultado  final de 81 a 74
El  juego se dio al para  Huracán en el primer cuarto con el aporte de  Juani Bouvet con 13 ptos.
el ingreso de  Faust y De Meyer en Sarmiento empareja el juego  terminando el cuarto  23 a  16
para el local,  el segundo fue  mejor el Rojo en  bace  a una defensa aguerrida y corriendo la cancha, sacándolo a Huracan del juego ordenado llegando a imponerse   17 a  8,  en el segundo periodo los dirigidos  por  Fiorido se  presentan mas ordenados con un parcial del tercer  cuarto 22 a 12, ya  en el ultimo  fue el  de mayor  goleo pero parejo 35 a 33 , con un Sarmiento con mucha actitud en la
defensa logra  acercarse en el  marcador, pero  el Globo en la linea no fallo  y ahí estubo la llave
el triunfo , Gotusso  8 de 8 en la linea, Destacados en Huracán  Juan E. Buobet  con 29 ptos.
Goleador del  juego.y el Chino Carulla aportando siempre  y en los momentos importante  su
experiencia  la hace valer, en  el Rojo La vuelta del Pilu  De meyer con un  buen juego aportando
13 puntos para los de Correa, y el aporte de siempre de los hermanos  Fernandez El Gato 15 y