lunes, 30 de septiembre de 2013

RUGBY

El pasado domingo en las instalaciones del balneario municipal los locales recibían a alamo de parana en la primera semifinal del torneo ascenso. Con un buen marco de publico a las 15:30 hs dio inicio el partido, donde los primeros 40 minutos fueron para los visitantes llendose al descanso con una diferencia de 10 puntos. En el transcurso del segundo tiempo y una clara reacción del los locales, provocaron que los visitantes comentan infracciones en su terreno y gracias a la efectividad de Almada juan jose fullback de los locales se pusieron a 2 tantos en el marcador, un buen trabajo de los delanteros hicieron que el 1ra linea Vega gaston conquiste el marcador pasando a ganar por la minina diferencia. Semifinal I PARQUE DE VILLAGUAY 24- ALAMO DE PARANA 23 Semifinal II CENTRAL ENTRERRIANO 21- UNION DE CRESPO 21