martes, 26 de marzo de 2013

CAMPEONATO ARGENTINO DE KARTING 2013 - 1ª FECHA

Acarició el podio en el arranque del Argentino

En un gran fin de semana, el piloto de Villaguay, Matías Guiffrey, dejó muy bien representada a su provincia de Entre Ríos en el 1º evento del Campeonato Argentino de Karting 2013. Las competencias que se disputaron en el kartódromo internacional de la ciudad de Mar del Plata, lo tuvieron como principal actor en las carreras de la categoría Pre Junior.
Bajo la atención del equipo PSR37, Guiffrey llegó a la “Perla del Atlántico” con altas aspiraciones al podio. Los resultados de las pruebas, otorgaron al volante entrerriano, la confianza necesaria para salir en busca de óptimos resultados en cada etapa de esta fecha.
Durante la prueba clasificatoria general, obtuvo el pase para disputar la Top 6, en la que se ganó el derecho a partir desde la 3ª fila en las mangas. En la primera de ellas, en la noche sabatina, logró revertir un traspié en el momento de la largada con una gran actuación en el resto de la carrera. Luego de haber caído notablemente en el clasificador, pudo recuperarse arribando a la meta en la 8ª posición. ( Prensa Matias Guiffrey)