lunes, 29 de junio de 2015

HOCKEY

Se jugó este domingo 28 de junio la 4º Fecha de la Liga Centro Sur Entrerriana Rama Masculina en las Instalaciones de SEOL. El Club Barrio Sud dio inicio a la fecha enfrentando al equipo de Pronunciamiento El Depro. El Equipo Rojo y Negro se puso en ventaja recién en el segundo tiempo con gol marcado por Brian Gelmini, en minutos más tarde cierra el marcador Ezequiel Schulteis. Con dos goles el equipo de Barrio Sud derroto al Depro y sumo tres puntos. Luego de pasado el mediodía se enfrentó al duro rival Club Santa Bárbara que hasta ese momento compartían el segundo puesto. El Club Barrio Sud salió en busca del partido tras una jugada el jugador Mauro Moreyra queda mano a mano con el arco estampando el prime tanto del partido, minutos más tarde con otra jugada vuelve a marcar su segundo gol del partido. Terminado así el primer tiempo Barrio Sud se fue al descansando con dos tanto arribas, luego el segundo tiempo el equipo Tálense salió en busca del partido logrando un gol. Partido que termino 2 a 1 a favor de Barrio Sud. Con estos 6 puntos el Club Barrio Sud se ubica segundo en la tabla de posiciones.